Avis

Passion et gentillesse du proprio week end extra, n’hésitez pas !
Je recommande vivement, l’endroit est atypique (étang, pédalo, nombreux palmiers, chants des grenouilles, maison décorée par un antiquaire donc tableaux meubles anciens… que de belles choses à regarder partout). Le propriétaire prend la peine de se mettre à notre place, nous étions 2 couples(on ne se connaissait pas) à réserver un week-end en amoureux donc il nous a laissé un couple par maison pour plus d’intimité, sachant que la nôtre comportait 3 chambres, 2 wc, salle de bain, salon cuisine immense et, important, literie neuve et sans poussière (moi qui suis allergique, au top). Le propriétaire a pris soin de nous expliquer tous les beaux coins à voir(avec carte,en montrant sur son ordi, il nous a même recommandé une crêperie extra, il a fait les réservations lui même et nous a obtenu l’apéro gratuit)quand au petit déjeuner, copieux, jus pressé, pain au chocolat sortant du four(6 pour 2 personnes), biscottes, confiture, 2 clémentines, chocolat chaud tout prêt en carafe et toujours avec une présentation avec beaucoup de goût qu’il a gardé en tant qu’ancien antiquaire. En partant, il nous a même préparé à emporter les pains au chocolat qu’on avait pas mangés. Le propriétaire est aux petits soins, passionné, aimable et d une grande gentillesse.

Montf Cle 16.05.2014
Trop court week end
Quel plaisir d’avoir été dans cet endroit ! Calme, reposant, vue superbe… accueil charmant, chaleureux et discret quand il faut. Que de bonnes adresses indiquées par Mr Rosot, pour les lieux à voir et où se restaurer. Ici, point de chichis, du vrai et du naturel ! Chose bien rare de nos jours. Coucher de soleil radieux sur le parc et l’étang, Ce lieu a une âme… Je compte bien y retourner bientot. A découvrir absolument.
L . Brooksle 11.03.2014

Excellent week end
Le Refuge porte bien son nom, un havre de paix et de tranquillité. Le cadre extérieur est magnifique, la décoration intérieure raffinée et soignée. L’accueil de Mr Rosot est chaleureux et attentionné, il nous a indiqué les meilleurs endroits de visites et de gastronomie, nous faisant gagner ainsi un temps précieux. Deux jours passent si vite ! Je conseille vivement cette adresse.

Ivanle 11.03.2014

Super séjour
Très joli cadre pour un séjour calme et ressourçant. Accueil chaleureux et attentionné du maître des lieux, qui est un très bon conseillé pour sortir des sentiers battus et avoir les meilleures adresses qui soient. Je recommande vivement cette adresse à tous les amoureux du vrai.

Lardreault Mple 09.03.2014

Séjour ressourçant
Lieu à découvrir pour retrouver le calme, la sérénité… accueil chaleureux et attentionné du maître des lieux, très bon conseillé pour sortir des sentiers battus et nous indiquer les meilleures adresses qui soient. Je conseille vivement cet endroit plein de charme.

Mariele 09.03.2014

Weekend très agréable!
Nous avons passé un excellent weekend. Très bon accueil de Monsieur Rosot. Les lieux sont très agréables et reposant. Le cadre est idyllique, l’étang offre un environnement privilégié. La décoration intérieure est raffinée, offrant une ambiance chaleureuse. Un calme absolu, un véritable havre de paix. De très bonnes adresses de restaurant conseillées et de magnifiques sites à découvrir. Nous nous sommes ressourcés très bel endroit à découvrir! Nous y retournerons!

Lestiennele 07.11.2013

Excellent week-end
Nous avons passé un excellent week-end au refuge de la salamandre ! Cet endroit correspondait exactement à ce que l’on recherchait, c’est à dire un air de maison de campagne et un intérieur décoré avec goût qui donne à ce lieu un cachet vraiment chaleureux ! L’accueil de monsieur Rosot était fort sympathique, il nous a donné de bonnes adresses. Nous reviendrons certainement.

Caradecle 25.10.2013

Séjour formidable
Nous avons passés un excellent week end, un vrai petit coin de paradis. Nous avons appréciés l’accueil du propriétaire. Nous recommandons ce lieu à tous ceux qui veulent prendre de vraies vacances c’est vraiment l’endroit idéal.

Fleury Pascal et annickle 11.07.2013

Un week-end très agréable
Nous avons passé un excellent week-end avec mon compagnon. Le Refuge de la Salamandre, gîte chaleureux, se situe dans un endroit calme et agréable. de Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire à la fois très attentionné et discret, qui nous a bien indiqué les endroits de la région à visiter afin de profiter au mieux de notre petit week-end. Petit week-end ? Oui, mais le propriétaire nous a gentiment proposé une nuit supplémentaire ^^ Il nous a conseillé les meilleurs restaurants. « Chez Jacky » où sont servis des fruits de mer (excellent resto, mon compagnon n’aime pas les fruits de mer mais il a trouvé que c’était bon) et la crêperie « la Salamandre » où j’ai goûté la délicieuse crêpe rillette de maquereau. Nous retenons de ce week-end de jolies ballades au bord des estuaires.

Nancyle 25.04.2013

Excellent séjour pour nous !
Nous avons passé une semaine au gite de la salamandre. Nous avons été fort bien accueillis par le propriétaire qui nous a gentiment indiqué les endroits pittoresques à visiter ainsi que les adresses des bonnes tables de la région. Le séjour s’est parfaitement déroulé. Nous avons apprécié le calme de l’endroit et sa beauté. Le parc et son étang permettent une grande intimité et de se ressourcer ! A conseiller !

Desjarsle 13.02.2013
Excellent séjour!!!
Une semaine parfaite, prestations conformes à nos attentes et à ce qui est indiqué sur le site. Nos enfants ont adoré les poneys! Avons apprécié la décoration, les equipements, et le soin apporté. Accueil chaleureux, nous recommandons vivement.
H. Barnabéle 17.08.2012

LE REFUGE DE LA SALAMANDRE
Nous avons fait une étapes de quelques jours aux Refuges de la Salamandre Concernant l’accueil, très sympathique,discret et présent lorsqu’il le faut, très attentionné envers nous. Petit déjeuner aux choix accompagné de pain aux chocolat tout chaud , Nous avons également pu suivre ses conseils sur les découvertes que nous pouvions faire. Nous y retournerons Je me permets de vous conseiller la Crêperie « La Salamandre » accueil par sa gentillesse, les crêpes super bonne, le cadre magnifique (la continuité du refuge

CORDOU ALINEle 22.05.2012

PARADISIAQUE

Familleravie
Nous (3 adultes et 3 enfants) avons passé une semaine vraiment paradisiaque dans le domaine de M. Rosot. Tout d’abord, le proprietaire est vraiment gentil, attentionné et délicat. On s’est tout suite senti à l’aise avec lui et dans la maison que nous avions loué. On sent que l’importance pour lui est que les locataires se sentent bien; l’endroit est vraiment très accueillant.Les enfants ont adoré le petit lac avec pedalo, bateau, planche etc. Ils ont passé leur temps à observer les grenouilles, les têtards, les poissons, les poneys et les lapins. Ils ont été ravis de pouvoir pêcher (et de relâcher les petits poissons après.) Il faisait un temps magnifique et ils ont même pu se baigner. Nous avons fait des barbecues presque tous les jours et nous avons profité de ce grand parc et du calme qui y regne.La maison est très bien équipée et c’est vraiment agréable de ne pas être obligés d’apporter des draps et des serviettes. Elle profite d’une situation géographique excellente; on est tout proche de Pont Aven, Concarneau, Quimper etc. Le seul problème avec cette location est….que l’on y est tellement bien, que l’on n’a pas envie de bouger…On reviendra!!!

Je recommande cette Location Vacances pour les : Personnes avec un handicap,  Familles avec jeunes enfants,  Animaux Bienvenus,  Vue remarquable,  Escapade entre filles,  Aventuriers,  Age 55 ans et +,  Escapade romantique

Finistère, 29930, Baye, France (609954)le 17/04/2010

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.146.250.192.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
G & R HUON-CORTÉS G & R HUON-CORTÉS de Uzès a écrit le 10 juillet 2016 à 16 h 30 min:
Avons passé un très agréable séjour accueillis par un hôte sympathique et attentionné. Nous recommandons pleinement ce bel endroit idéalement situé pour visiter la Bretagne Sud.